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La pizza es el plato más cosumido del mundo. Al año se devoran miles de millones, más de cinco mil unidades, de este irresistible manjar formado por una masa de harinas y levaduras, sobre la que se ponen todo tipo de ingredientes y se cocina en el horno. Se puede hacer una pizza con casi todo lo que se te venga a la cabeza, y suele funcionar. Y en este universo, en España, damos la bienvenida a una innovación: Telepizza lanza una nueva categoría de pizzas gourmet.
Son las llamadas Maestras de Telepizza, cinco nuevas recetas de autor que comienzan a diferenciarse por la masa, que sorprende para bien: está hecha con sémola malteada y queso provolone. Pero hay más porque también incorpora ingredientes diferentes a los que estamos acostumbrados como mortadela, panceta, bacon, berenjena o jamón ibérico.
Si la masa es uno de los "secretos" del éxito de esta popular marca pizzera, hay que contar que aunque las novedades conservan su masa única y artesanal, la introducción de sémola malteada aporta un tono más oscurecido a la base, haciéndola más crujiente.
Esta categoría premium está formada por:
- Toledana Maestra, de queso provolone, salsa de tomate, bacon y panceta.
- Campera Maestra, de queso provolone, nata, cebolla, berenjena, panceta y queso en polvo.
- Belísima Maestra, de queso provolone, nata, mortadela y queso en polvo.
- Picante Maestra, de queso provolone, salsa de tomate, aceite picante, pepperoni, pimiento rojo asado y tomate cherry.
- Ibérica Maestra, dequeso provolone, salsa de tomate, tomate cherry, aceite de oliva y jamón ibérico.
Que la distinción no te asuste: puedes seguir comiéndotelas con las manos.
Este lanzamiento opera bajo el claim ‘Viva la Masa, ahí está el secreto’, con el que la marca pretende homenajear a la "masa"; es decir, aquellos consumidores que le han brindado confianza y fidelidad a lo largo de su historia. Para ello, invita a sus seguidores a participar a través de sus canales en un debate que todos nos hemos planteado en un momento u otro: ¿cómo se pronuncia realmente la palabra “pizza”? ¿Picsa, pitsa, piza...?