A pocos días de que la primavera regrese a nuestras vidas, las ganas de salir, disfrutar, explorar nuevos territotorios, hacer planes y vivir con más intensidad que nunca regresan a nuestras vidas. Y para acompañarte y sugerirte en el camino de "la buena vida con estilo", ELLE Gourmet lanza su nuevo número de Primavera, que este jueves 21 de marzo llega al kiosko.

Tamara Falcó es la protagonista de la portada. Es nuestra "Anfitriona con estrella", y nos abre de par en par las puertas de su precioso ático, a no mucha distancia de El Pardo y la Dehesavde la Villa, en Madrid. Compartimos velada con la sexta marquesa de Griñón e hija de Isabel Preysler, charlamos con ella y nos desvela sus gustos gastro y nos da algún que otro detalle de sus luminosas mañanas. Su casa es el refugio en el que le gusta recibir, y lo vivimos en primera persona.

Hablamos también con la cantante Lourdes Hernández, Russian Red, en una conversación en la que la artista nos habla de su nueva etapa en al que ha vuelto a subirse a los escenarios. Lo celebramos descubriendo, entre otras cosas, su pasión en la cocina y sus imprescindibles en Madrid y Los Angeles.

También hacemos una "Radiografía Gourmet" a la actriz Anna Castillo en la que nos da sus "tips", ante un mantel y en la vida. Toma nota también de las direcciones que nos propone para tu próximo plan.

portada del número de primavera de elle gourmet, con tamara falcó como protagonista
ELLE Gourmet

En nuestro número de primavera de ELLE Gourmet también unimos GASTRO & DECO con Alba Hurlé y Alicia Martín, de Hurlé&Martín; e Isabel Llanza; tres mujeres a quien unen tres pasiones: el interiorismo, la belleza y el placer de la buena mesa. Están en la vanguardia de la decoración 'foodie' y nos lo muestran.

Hablamos también de Vintagemanía, porque lo retro está de moda, sobre todo en cocina. Y cocinamos 'A fuego lento' rosquillas, tortas, cuajada casera... Viajamos al México más "cool" y te proponemos locales ideales para primavera, que han abierto para inspirarnos y la intención de convertirse en breve en paradas obligadas.

La chef María Gómez, pasión cartagenera en el restaurante Magoga; La revolución de María Morales con sus sabores sencillos en una sola mesa en plena Mancha; la cineasta Isabel Coixet escrubiendo sobre "Jamón y mantequilla".... como ves hay un menú -que es mucho más amplio- que nos disponemos a servirte. ¡Bon Appétit!