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Así fue el primer ELLE Gourmet Talks by American Express

En Marbella, en el icónico Hotel Puente Romano, reunimos a expertos en el mundo hostelero para hablar de las claves del éxito en la restauración: de la gestión, a la gastronomía, las tendenc ias o la decoración... Fue un evento espectacular en el que pusimos un punto de interés profesional a nuestra acostumbrada "buena vida con estilo".

Por
elle gourmet talks by american expresspinterest
Ana Ruiz

Ha sido un debut por todo lo alto. Queríamos hablar de restauración y gastronmía, y qué mejor que hacerlo con algunos referentes del sector, voces autorizadas e importantes que tienen mucho que contar, que explicar y que decir. Por eso quedamos en Marbella, en uno de los iconos de la hostelería del país y de la Costa del Sol, el hotel Puente Romano, con un experto en asesoría y comunicación gastronómica; interioristas que crean identidades y sentido a espacios gastro; y un director de un grupo de restauración muy potente que está triunfando. A ellos, les pedimos que nos den, entre otas muchas cosas, 'Las claves del éxito en la restauración'. Así ha sido primer Elle Gourmet Talks by American Express.

Primer ELLE Gourmet Talks, by American Express

elle gourmet talks by american express, en marbella
Ana Ruiz

Nos hemos estrenado por todo lo alto. Acabamos de celebrar la primera edición de los Elle Gourmet Talks by American Express donde hablamos de restauración y gastronomía. Y para comenzar, un reto: poner al descubierto y debatir "Las claves del éxito en la restauración".

Para ello organizamos una mesa redonda con personalidades expertas del sector: Alba Hurlé y Alicia Martín, artífices del estudio de Interiorismo Hurlé & Martín; Rodrigo Varona, Cofundador y director de la consultoría gastronómica Brandelicious y Jorge Hernández- Gil, Director del grupo Trocadero.

En la foto, junto a los protagonistas de la mesa redonda, Ana Ramírez, Directora de Gestión de Clientes de American Express en España, que ha apostado por respaldarnos en este experiencia; y Cristina Borges, Directora de marketing de Puente Romano, perfecta anfitriona de la velada.

Villa Pereza, casa de ELLE Gourmet por un día

elle gourmet talks by american express, en marbella
Ana Ruiz

El lugar elegido para nuestro primer ELLE Gourmet Talks by American Express se ha celebrado en Puente Romano, uno de los hoteles más icónicos de Marbella, de la Costa del Sol y de España. Y dentro de éste, en Villa Pereza, una villa que bien es un verdadero paraíso. Por supuesto, estaba perfectamente preparada y ambientada para el evento.

Todo listo

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Ana Ruiz

Instantes antes del inici0 de la mesa redonda, con todo preparado. Poco después la sala estaría abarrorada para descubrir 'Las claves del éxito en la restauración'.

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'Viaje' en bugui

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Ana Ruiz

Para acceder a Villa Pereza, nuestros invitados y asistentes fueron recogidos en la recepción por un bugui que los trasladó cómodamente en un dievrtido viaje a la espectacular villa donde tuvo lugar la mesa redonda.

El cielo y el sol de Marbella

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Ana Ruiz

Este es el paraíso que los asistentes al primer ELLE Gourmet Talks by American Express se encontraron nada más llegar a Villa Pereza. El tiempo acompañaba y en el a biente flotaba que allí iban a suceder grandes cosas.

Un regalo único

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Ana Ruiz

El plato que regalamos a los asistentes no podía ser más bonito. Es una pieza única de artesanía, pues está pintado a mano por Diegp NIne.

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Diego Nine: arte, cerámica y mesa

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El reverso del plato de Diego Nine, artesano gallego afincado en Madrid, reconocido por sus platos pintados a mano y piezas de cerámica elaboradas a mano, por lo que cada una de ellas son únicas. En su trabajo vas a encontrar talento y pasión, con una mirada especial para "decorar vajillas y crear piezas de cerámica transportan a un mundo lleno de creatividad, donde la mesa es la protagonista, dando color y personalidad a los grandes momentos que compartimos sobre el mantel".

El mejor equipo: ELLE Gourmet & American Express

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Ana Ruiz

ELLE Gourmet y American Express, que comparten la pasión por las experiencias y la buena vida, son los perfectos aliados para crear momentos únicos, como una mesa redonda en la que descubruimos todo lo que hay que saber para triunfar en el exigente mundo de la hostelería.

Pequeños caprichos gastro

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Ana Ruiz

Por supuesto, en elñ evento también hubo un momento para el picoteo, con deliciosos bocados que disfrutamos bajo el sol marbellí elaborados por la cocina de Puente Romano.

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Apoyo total de AMEX

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Ana Ruiz

Entre los asistentes a la mesa redonda, por parte de American Express estaban Ana Ramirez, Director Client Management American Express Spain; David Garicano, Sales Director American Express Spain; Guillermo de la Puente Gálvez, Marketing Executive Global Merchant & Network Services; Estefanía Lacarte Jadraque, Head Corporate Affairs & Communications Spain, Nordics & Benelux); y Atenea Egido, Associate Director, Financial Communication en Kreab Worldwide.

Un detalle

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Ana Ruiz

Un detalle de la exquisita decoración del espacio donde celebramos nuestra primera mesa redonda de ELLE Gourmet.

El rincón para relajarse

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Ana Ruiz

Otro rincón de Villa Pereza, donde el blanco y el azul combinan para crear un espacio relajado en el que disponerte a seguir una intensa mesa redonda donde abordamos todo lo que hay que saber y tener en cuenta para triunfar en la restauración, uno de los pilares de la economía española.

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La 'goodie bag' del evento

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Ana Ruiz

Los participantes y asistentes a nuestro primer ELLE Gourmet Talks by American Express se llevaron a casa una bolsa con el último número de ELLE Gourmet, un plato pintado a mano por el artesano Diego Nine, un moleskine y una vela.

¡Hasta pronto!

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Ana Ruiz

Finalizada la mesa redonda, nos despedimos hasta la próxima con una gran sonrisa y una enorme satisfacción por lo aprendido de la mano de algunos de los expertos más relevantes del país con grandes responsabilidades en el mundo de la restauración. ¡Hasta la próxima!

El primer ELLE Gourmet Talks by American Express en vídeo

preview for ELLE Gourmet Talks by American Express

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