Receta: Cuscús con langosta
Receta: Cuscús con langosta
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Ramillete Hierbas aromáticas
- 2 Langostas
- 1 Pimiento rojo
- 1 Cebolla
- 1 Calabacín
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Taza Cuscús
- 2 Tazas Caldo de verduras
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1En una cazuela amplia poner el agua la sal y el ramillete de hierbas aromáticas, dejar que hierva dos minutos, meter las langostas y seguir la cocción cinco minutos más. Sacar las langostas, escurrir y dejar que enfríe en un recipiente con hielo.
- Paso 2Pelar y picar en dados pequeños el pimiento, la cebolla y el calabacín. Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar las verduras y saltear durante unos minutos, salpimentar.
- Paso 3Incorporar el cuscús a la sartén, regar con el caldo, esperar a que hierva y retirar del fuego. Tapar y dejar reposar diez minutos. Sacar la carne de la langosta. Servir el cuscús de verduras con la langosta.
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