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30 postres keto para chuparse los dedos muy fáciles de hacer

Tarta de queso, brownies y galletas, lo tenemos todo.

Por
keto red velvet cakepinterest
Andrew Bui

¡Despierta, porque no es un sueño! Finalmente, hemos reunido una colección de irresistibles recetas de postres dulces aptos para la dieta keto, ¡incluso tus amigos no keto te pedirán más! Cuando se trata de mantener una alimentación equilibrada, especialmente en el mundo keto, disfrutar de postres bajos en carbohidratos no significa renunciar al placer de un buen postre. Así que, saque sus utensilios de cocina, encienda ese horno y prepárese para hornear una de estas 47 fabulosas delicias keto. En el menú, encontrará todos sus clásicos favoritos reinventados, desde la irresistible tarta de queso keto sin azúcar, pasando por los exquisitos snickerdoodles keto, hasta la indulgente tarta de chocolate keto.

¿Echas de menos esos postres clásicos que solían disfrutar? No te preocupes, hemos creado un abanico de alternativas igual de deliciosas, pero sin los indeseados carbohidratos. Imagina preparar un lote de tentadoras galletas keto con chispas de chocolate, una decadente tarta keto de terciopelo rojo o unos irresistibles brownies keto. Incluso nos hemos aventurado a recrear nuestras golosinas favoritas, como las Oreo keto, las bombas de mantequilla de cacahuete keto y una versión imitada de los Snickers keto. ¿Eres un amante de Frosty? ¡Entonces no puedes perderte nuestro Frosty keto!

Para las fiestas, hemos diseñado una selección de postres impresionantes que dejarán boquiabierto a cualquier invitado. Desde la siempre bienvenida tarta de red velvet hasta su versión keto, pasando por la divertida tarta de cumpleaños keto, que logra la misma explosión de colores sin las azucaradas virutas. ¿Te atreves con una tarta keto? Prueba nuestra receta de corteza de tarta keto, y una vez que la domines, estarás a un paso de disfrutar de nuestra tentadora tarta de calabaza keto o nuestra exquisita tarta de nueces keto. ¡Hora de ponerse el delantal y deleitarse con estos increíbles placeres keto!

1

Barritas Samoa Keto

keto samoa bars
Andrew Bui

RACIONES: 16
TIEMPO TOTAL: 1 hora y 35 minutos
CALORÍAS: 311

INGREDIENTES

PARA LA BASE:
Spray antiadherente
280 g de harina de almendra
30 g de Swerve glaseado
1/4 cucharadita de sal kosher
113 g de mantequilla derretida (1 barra)

PARA EL RELLENO:
60 g de mantequilla (1/2 barra)
135 g de Swerve glaseado
120 ml de crema espesa
1 cucharadita de extracto puro de vainilla
1/2 cucharadita de sal kosher
180 g de coco rallado sin azúcar tostado
120 g de chispas de chocolate aptas para keto
1 cucharada de manteca de coco

PREPARACIÓN

Prepara la base: Precalienta el horno a 175º y forra un molde para hornear de 23x23 con papel pergamino; engrasa con spray antiadherente. En un tazón grande, mezcla la harina de almendra, el Swerve y la sal. Agrega la mantequilla derretida y revuelve para combinar.

Presiona la mezcla en el molde preparado en una capa uniforme y hornea hasta que esté ligeramente dorada, de 18 a 20 minutos.

Mientras tanto, prepara el relleno: Agrega la mantequilla a una cacerola pequeña a fuego medio-bajo. Cuando la mantequilla se haya derretido y la espuma haya desaparecido, agrega el Swerve, la crema, la vainilla y la sal. Lleva la mezcla a hervir a fuego lento y cocina, sin tocar, durante 15 minutos.

Después de 15 minutos, transfiere el caramelo a un tazón resistente al calor y agrega el coco rallado. Revuelve el coco y transfiere a la base horneada. Alísalo en una capa uniforme, deja enfriar a temperatura ambiente y luego transfiere al refrigerador para que se endurezca, aproximadamente 1 hora.

Cuando esté listo para servir, combina las chispas de chocolate y la manteca de coco en un tazón mediano apto para microondas y calienta hasta que se derritan. Revuelve para combinar y vierte sobre el coco. Enfría durante 5 minutos en el refrigerador, luego corta en barras y sirve.

Si estás buscando más recetas keto, aquí tienes 14 recetas fáciles y ricas de cena Keto.

2

Tarta de chocolate Keto

keto chocolate cake
Andrew bui

RACIONES: 12
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
TIEMPO TOTAL: 1 hora y 30 minutos
CALORÍAS: 592

INGREDIENTES

PARA LA TARTA
Spray antiadherente
180 g de harina de almendra
70 g de cacao en polvo sin azúcar
90 g de harina de coco
30 g de harina de linaza
2 cucharaditas de polvo de hornear
2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de sal kosher
115 g de mantequilla, ablandada
150 g de azúcar granulada apta para keto (como Swerve)
4 huevos grandes
1 cucharadita de extracto puro de vainilla
240 ml de leche de almendra
80 ml de café fuerte preparado

PARA EL GLASEADO
225 g cada uno) de queso crema, ablandado
115 g de mantequilla, ablandada
150 g de azúcar glas apta para keto (como Swerve)
50 g de cacao en polvo sin azúcar
30 g de harina de coco
1/4 cucharadita de polvo de café instantáneo
180 ml de crema espesa
Pizca de sal kosher

PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 175° y forra dos moldes de 20 cm con papel pergamino y engrasa con spray antiadherente. En un tazón grande, mezcla la harina de almendra, el cacao en polvo, la harina de coco, la harina de linaza, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.

En otro tazón grande, con una batidora de mano, bate la mantequilla y el Swerve hasta que estén suaves y esponjosos. Agrega los huevos, uno a la vez, luego añade la vainilla. Agrega los ingredientes secos y mezcla hasta que estén apenas combinados, luego agrega la leche y el café.

Divide la masa entre los moldes preparados y hornea hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio, unos 28 minutos. Deja enfriar completamente.

Prepara el glaseado: En un tazón grande, con una batidora de mano, bate el queso crema y la mantequilla hasta que estén suaves. Agrega el Swerve, el cacao en polvo, la harina de coco y el café instantáneo, y bate hasta que no queden grumos. Agrega la crema y una pizca de sal y bate hasta que estén combinados.

Coloca una capa de pastel en un plato o soporte para pasteles y extiende una capa gruesa de glaseado encima. Repite con las capas restantes y luego cubre los lados del pastel.

Mantén refrigerado hasta que esté listo para servir

3

Tarta Tiramisú de Keto

keto tiramisu chaffle cake
Lucy Schaeffer

RACIONES: 6
TIEMPO TOTAL: 3 horas
CALORÍAS: 791

INGREDIENTES

PARA LOS CHAFFLES
4 huevos grandes
120 g de harina de almendra finamente molida y blanqueada
2 cucharaditas de extracto puro de vainilla
2 cucharadas de Swerve granulado
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
2 tazas de queso mozzarella rallado
Spray antiadherente

PARA EL RELLENO:
4 yemas de huevo
1/4 taza de Swerve granulado
453 g de queso mascarpone, ablandado
1 1/2 tazas de crema espesa
1 cucharadita de extracto puro de vainilla

PARA EL CACAO:
1 cucharada de cacao en polvo sin azúcar
1 cucharadita de Swerve glaseado
1/4 cucharadita de polvo de espresso instantáneo
2 1/2 tazas de café fuertemente preparado

PREPARACIÓN

Haz los chaffles: Precalienta la plancha de waffles a fuego medio-alto. En un tazón grande, bate los huevos. Agrega la harina de almendra, la vainilla, el Swerve granulado y el bicarbonato de sodio y mezcla bien. Incorpora el queso mozzarella.

Engrasa la plancha de waffles con spray antiadherente, luego vierte un cuarto de la mezcla en la plancha y cocina hasta que estén ligeramente dorados, aproximadamente 2 a 3 minutos. Deja enfriar en una rejilla. Repite 3 veces.

Haz el relleno: Lleva a ebullición una cacerola mediana con agua hasta llenarla aproximadamente 2" a fuego medio. En un tazón grande resistente al calor, combina las yemas de huevo y el Swerve granulado y colócalo sobre la olla hirviendo. Batiendo constantemente, cocina la mezcla a fuego medio-bajo hasta que duplique su volumen y tenga una textura suave y aterciopelada, unos 5 minutos. Retira del fuego y agrega el mascarpone, batiendo hasta que esté suave. Deja enfriar ligeramente.

Mientras tanto, en un tazón grande, bate la crema espesa y la vainilla hasta que se formen picos firmes, aproximadamente 5 minutos. Incorpora la crema batida en la mezcla de mascarpone hasta que esté bien combinado. Reserva.

Haz la mezcla de cacao: En un tazón pequeño, mezcla el cacao, Swerve glaseado y polvo de espresso.

Sumerge los chaffles en el café. En un plato grande o fuente, coloca un chaffle. Espolvorea generosamente con la mezcla de cacao en polvo. Cubre con un cuarto del relleno y extiende en una capa uniforme, dejando aproximadamente un borde de 1/4". Repite con los chaffles restantes, el relleno y la mezcla de cacao.

Cubre y refrigera durante 2 horas o hasta toda la noche. Sirve frío.

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4

Tarta Keto Red Velvet

keto red velvet cake
Andrew bui

RACIONES: 1
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 5 minutos
TIEMPO TOTAL: 1 hora y 30 minutos

INGREDIENTES

PARA EL PASTEL
Spray antiadherente
120 ml de leche de almendra
2 cucharadas de vinagre blanco destilado
360 g de harina de almendra
30 g de cacao en polvo tipo holandés
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal kosher
225 g de mantequilla (2 barras), ablandada
150 g de Swerve granulado
3 huevos grandes
1 cucharadita de extracto puro de vainilla
3 cucharadas de colorante rojo para alimentos

PARA EL GLASEADO
225 g de queso crema, ablandado
113 g de mantequilla (1 barra), ablandada
150 g de Swerve glaseado
60 ml de crema espesa
1 cucharadita de extracto puro de vainilla
Pizca de sal kosher

PREPARACIÓN

Haz el pastel: Precalienta el horno a 175°. Forra dos moldes redondos de 20 cms con papel pergamino y engrasa con spray antiadherente. En una taza de medir de vidrio o un tazón pequeño, combina la leche de almendra y el vinagre. Deja reposar al menos 10 minutos.

En un tazón mediano, mezcla la harina de almendra, el cacao en polvo, el bicarbonato de sodio y la sal.

En un tazón grande con una batidora de mano, bate la mantequilla y el azúcar hasta que estén suaves. Agrega los huevos uno a la vez hasta que estén incorporados, luego añade la vainilla. Agrega los ingredientes secos y mezcla hasta que estén justamente combinados. Agrega la mezcla de leche de almendra y el colorante rojo para alimentos y mezcla hasta que esté justo combinado.

Divide la masa de manera uniforme entre los moldes preparados. Hornea hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio, de 35 a 40 minutos. Deja enfriar durante 15 minutos, luego voltea sobre una rejilla y deja enfriar completamente.

Haz el glaseado: En un tazón grande con una batidora de mano, bate el queso crema y la mantequilla hasta que estén suaves. Agrega el azúcar glas y bate hasta que no queden grumos. Agrega la crema, la vainilla y una pizca de sal y bate hasta que estén combinados.

Coloca una capa de pastel en un plato para servir y cubre la parte superior con aproximadamente 1/3 del glaseado. Coloca la segunda capa encima y cubre la parte superior y los lados con el resto del glaseado.

5

Rollitos de canela Keto

keto cinnamon rolls
Suzanne Clements

RACIONES: 12
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos
TIEMPO TOTAL: 1 hora y 20 minutos
CALORÍAS: 311

INGREDIENTES

PARA LOS ROLLOS
2 tazas de harina de almendra finamente molida
2 cucharadas de harina de coco
1/4 taza de azúcar granulada apta para keto (como Swerve)
1 cucharada de levadura en polvo sin gluten
2 huevos grandes
2 cucharaditas de extracto puro de vainilla
2 tazas de queso mozzarella rallado
113 g de queso crema
3 cucharadas de mantequilla, derretida, divididas, y un poco más para pincelar
1/3 taza de azúcar moreno apto para keto (como Swerve)
1 cucharada de canela molida

PARA EL GLASEADO
85 g de queso crema
2 cucharadas de crema espesa
2 cucharaditas de azúcar granulada apta para keto (como Swerve)

PREPARACIÓN

Haz los rollos: En un tazón grande, mezcla la harina de almendra, la harina de coco, el Swerve granulado y la levadura en polvo hasta que estén combinados. En otro tazón, bate los huevos con la vainilla.

En un tazón mediano apto para microondas, calienta el queso mozzarella y el queso crema, revolviendo cada 30 segundos hasta que estén derretidos, aproximadamente 90 segundos. Agrega la mezcla de huevo y la mezcla de queso derretido a la mezcla seca y amasa hasta que esté bien combinado.

Forra una superficie de trabajo con papel pergamino y vuelca la masa sobre el pergamino. Coloca otro trozo de pergamino encima y extiende la masa hasta obtener un rectángulo de 16"x10". Pincela la masa con 2 cucharadas de mantequilla derretida y espolvorea con el azúcar moreno Swerve y la canela.

Precalienta el horno a 190°. Forra una bandeja de metal para horno de 8"x8" con papel pergamino y pincela con mantequilla. Comenzando desde el extremo largo, enrolla la masa en un tronco. Enfría durante 10 minutos.

Corta el tronco en 12 piezas iguales y colócalas en la bandeja preparada. Pincela la parte superior de los rollos con la 1 cucharada restante de mantequilla derretida.

Hornea hasta que los rollos estén dorados, aproximadamente 30 minutos. Deja enfriar ligeramente.

Mientras tanto, haz el glaseado: En un tazón mediano resistente al calor, derrite el queso crema. Bate la crema espesa y el Swerve hasta que estén suaves.

Vierte el glaseado sobre los rollos tibios antes de servir.

Como sabemos que te gustará, aquí tienes otros 30 aperitivos keto, muy saludables, para comer entre horas.

6

Donuts Keto glaseados con chocolate

keto chocolate glazed donuts
Lucy Schaeffer

RACIONES: 10
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos
TIEMPO TOTAL: 1 hora
CALORÍAS: 245

INGREDIENTES

PARA LOS DONUTS
Spray antiadherente
1 taza de harina de almendra
1/4 taza de azúcar granulada apta para keto (como Swerve)
2 cucharaditas de polvo de hornear
1/4 cucharadita de sal kosher
4 cucharadas de mantequilla derretida
1/4 taza de crema espesa
2 huevos grandes
1/2 cucharadita de extracto puro de vainilla

PARA EL GLASEADO DE CHOCOLATE
1 1/2 tazas de azúcar glas apta para keto
1/4 taza de cacao en polvo
1/2 taza de agua
1 cucharadita de extracto puro de vainilla
Pizca de sal kosher

PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 175° y engrasa el molde para donuts con spray antiadherente. (¡No olvides los centros donde está el agujero del donut!)

En un tazón grande, bate para combinar la harina de almendra, el azúcar granulada, el polvo de hornear y la sal.

En un tazón mediano, bate juntas la mantequilla derretida, la crema, los huevos y la vainilla. Incorpora los ingredientes húmedos en los ingredientes secos hasta que estén justamente combinados. Llena cada molde de donut 3/4 de su capacidad con la masa.

Hornea hasta que los donuts estén dorados y se estén despegando de los lados del molde, unos 15 minutos. Deja enfriar completamente en el molde antes de desmoldar.

Mientras tanto, haz el glaseado de chocolate: Tamiza el azúcar glas y el cacao en polvo en un tazón grande. Agrega el agua y la vainilla y bate hasta que esté suave.

Coloca una rejilla de enfriamiento en una bandeja para hornear mediana, luego voltea los donuts enfriados sobre la rejilla. Vierte el glaseado sobre los donuts y deja que se endurezca durante 10 minutos antes de servir.

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7

Fudge Keto

keto fudge
Andrew bui

RACIONES: 36
CALORÍAS: 120

INGREDIENTES

Spray antiadherente
225 g de queso crema, ablandado
4 cucharadas (1⁄2 barra) de mantequilla, ablandada
1 taza de Swerve glaseado
1 taza de cacao en polvo sin azúcar
1/2 taza de crema espesa
1 1/2 tazas de chips de chocolate oscuro sin azúcar, derretidos
1/2 taza de nueces pecanas finamente picadas

INGREDIENTES

Engrasa un molde para hornear de 8x8 pulgadas con spray antiadherente. Forra con papel pergamino, dejando un excedente de 5 cms en al menos dos lados. No engrases el pergamino.

En un tazón grande utilizando una batidora de mano, bate el queso crema y la mantequilla hasta que estén suaves y esponjosos. Agrega el endulzante, el cacao en polvo y la crema espesa, y bate hasta que estén bien combinados.

En un tazón mediano apto para microondas, calienta las chips de chocolate hasta que se derritan, aproximadamente 1 minuto. Agrega las chips de chocolate derretidas a la mezcla de fudge y bate hasta que estén combinadas.

Vierte la mezcla de fudge en el molde para hornear preparado. Alisa la parte superior con una espátula para obtener una capa uniforme. Espolvorea las nueces pecanas y presiona suavemente la parte superior, solo para asegurarte de que las nueces se adhieran pero sin sumergirlas completamente.

Congela hasta que esté firme, aproximadamente 20 minutos. Corta en cuadrados y sirve. Guarda cualquier fudge adicional en el refrigerador.

8

Mousse de chocolate Keto

keto chocolate mousse
EMILY HLAVAC GREEN

RACIONES: 2
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
TIEMPO TOTAL: 1 hora y 15 minutos

INGREDIENTES

2 aguacates maduros
3/4 taza de crema espesa
1/2 taza de chips de chocolate aprobados para la dieta keto, derretidos
1/4 taza de miel o tu edulcorante keto favorito
3 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
1 cucharadita de vainilla
1/2 cucharadita de sal kosher
Rizos de chocolate, para decorar (opcional)

PREPARACIÓN


En un procesador de alimentos o licuadora, mezcla todos los ingredientes excepto los rizos de chocolate hasta que estén suaves.

Transfiere a vasos para servir y refrigera durante 30 minutos a 1 hora. Adorna con rizos de chocolate si lo deseas.

9

Tarta de queso sin azúcar Keto

keto sugar free cheesecake
Parker Feierbach

RACIONES: 8-10
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
TIEMPO TOTAL: 8 horas
CALORÍAS: 627

INGREDIENTES


1/2 taza de harina de almendra
1/2 taza de harina de coco
1/4 taza de coco rallado
1/2 taza de mantequilla (1 barra), derretida
225 g de queso crema, ablandados a temperatura ambiente
455 g de crema agria, a temperatura ambiente
1 cucharada de stevia
2 cucharaditas de extracto puro de vainilla
3 huevos grandes, a temperatura ambiente
Fresas en rodajas

PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 150°. Haz la base: engrasa un molde desmontable de 20 o 22 cms y cúbrelo con papel de aluminio en la base y los lados. En un tazón mediano, mezcla las harinas, el coco y la mantequilla. Presiona la mezcla en el fondo y un poco en los lados del molde preparado. Coloca el molde en la nevera mientras haces el relleno.

Haz el relleno: en un tazón grande, bate el queso crema y la crema agria juntos, luego agrega la stevia y la vainilla. Añade los huevos uno a uno, mezclando después de cada adición. Extiende uniformemente el relleno sobre la base.

Coloca el cheesecake en una fuente para horno profunda y ponla en la rejilla del medio del horno. Vierte cuidadosamente suficiente agua hirviendo en la fuente para horno para llegar hasta la mitad de los lados del molde desmontable. Hornea durante 1 hora a 1 hora y 20 minutos, hasta que solo se mueva ligeramente en el centro. Apaga el horno, pero deja el cheesecake en el horno con la puerta entreabierta para que se enfríe lentamente durante una hora.

Saca el molde del baño de agua y quita el papel de aluminio, luego deja enfriar en la nevera durante al menos cinco horas o toda la noche. Corta en porciones y adorna con fresas en rodajas antes de servir.

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10

Helado Keto

keto ice cream
Kat Wirsing

RACIONES: 8
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 5 minutos
TIEMPO TOTAL: 8 horas y 15 minutos
CALORÍAS: 416

PREPARACIÓN

425 g de leche de coco
2 tazas de crema espesa
1/4 taza de endulzante en polvo Swerve
1 cucharadita de extracto puro de vainilla
Pizca de sal kosher

PREPARACIÓN

Refrigera la leche de coco en el refrigerador durante al menos 3 horas, idealmente durante la noche.

Haz el coco batido: Con una cuchara, saca la crema de coco en un tazón grande, dejando el líquido en la lata. Usa una batidora de mano para batir la crema de coco hasta que esté muy cremosa. Reserva.

Haz la crema batida: En un tazón grande aparte, usa una batidora de mano (o en un tazón de una batidora de pie), bate la crema espesa hasta que se formen picos suaves. Agrega el endulzante y la vainilla y continúa batiendo.

Incorpora el coco batido en la crema batida, luego transfiere la mezcla a un molde para pan.

Congela hasta que esté sólido, aproximadamente 5 horas.

11

Chocolate caliente Keto

keto hot chocolate  delishcom
Emily Hlavac Green

RACIONES: 1
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 5 minutos
TIEMPO TOTAL: 10 minutos

INGREDIENTES

2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar, más extra para decorar
2 1/2 cucharaditas de azúcar apta con la dieta keto, como Swerve
1 1/4 tazas de agua
1/4 taza de crema espesa
1/4 cucharadita de extracto puro de vainilla
Nata montada, para servir
Ver toda la información nutricional

PREPARACIÓN

En una cacerola pequeña a fuego medio-bajo, mezclar cacao, Swerve y aproximadamente 2 cucharadas de agua hasta que esté suave y disuelto. Aumentar el fuego a medio, agregar el agua restante y la crema, y batir ocasionalmente hasta que esté caliente.

Agregar la vainilla y luego verter en una taza. Servir con nata montada y espolvorear con cacao en polvo.

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12

Bombitas Keto de Masa de Galleta

cookie dough keto fat bombs
Parker feierbach

RACIONES: 30
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 5 minutos
TIEMPO TOTAL: 1 hora y 5 minutos
CALORÍAS: 100

INGREDIENTES

115 g de mantequilla, ablandada
45 G de azúcar glass amigable con la dieta keto (como Swerve)
1/2 cucharadita de extracto puro de vainilla
1/2 cucharadita de sal kosher
190 g de harina de almendra
2/3 taza de chispas de chocolate oscuro amigables con la dieta keto

PREPARACIÓN

En un tazón grande, usando una batidora de mano, batir la mantequilla hasta que esté suave y cremosa. Agregar el azúcar, la vainilla y la sal y batir hasta que estén combinados.

Batir lentamente la harina de almendra hasta que no queden partes secas, luego incorporar las chispas de chocolate. Cubrir el tazón con film transparente y colocarlo en el refrigerador para que se endurezca ligeramente, de 15 a 20 minutos.

Con una pequeña cuchara para galletas, formar bolitas de masa. Almacenar en el refrigerador si planeas comerlas dentro de la semana, o en el congelador por hasta 1 mes.

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13

Pastel de almendras Keto

keto almond brittle
Lucy schaeffer

RACIONES: 8-10
TIEMPO TOTAL: 2 horas
CALORÍAS: 415

INGREDIENTES

PARA EL CRUJIENTE DE ALMENDRAS

190 g harina de almendra finamente molida y blanqueada, más extra para espolvorear
30 g de Swerve confectioners
1/2 cucharadita de levadura en polvo
1/4 cucharadita de canela molida
1 huevo grande, batido
2 cucharadas de mantequilla derretida

PARA EL TOPPING DE TOFFEE
115 g de mantequilla
1/4 taza de Swerve moreno y granulado, compacto

PARA EL TOPPING DE CHOCOLATE
3/4 taza de chips de chocolate amigables con la dieta keto
1 cucharada de aceite de coco
1/2 taza de nueces pecanas finamente picadas

PREPARACIÓN

Haz la crujiente de almendras: Precalienta el horno a 160º. En un tazón mediano, mezcla la harina de almendra, el Swerve confectioners', la levadura en polvo, la canela y la sal. Agrega el huevo y la mantequilla y revuelve bien para combinar completamente; será una masa más gruesa (como la masa de tarta).

Forma la mezcla de almendras en una bola y colócala sobre una hoja de papel pergamino. Con un rodillo, estira la masa hasta obtener un círculo de aproximadamente 6 cms de grosor y espolvorea ligeramente la parte superior con más harina de almendra si la masa se pega al rodillo. Desliza el pergamino con la masa sobre una bandeja para hornear y hornea hasta que esté dorado, unos 22 a 25 minutos. Deja enfriar en una rejilla, aproximadamente 20 minutos.

Haz el topping de toffee: En una cacerola pequeña, derrite la mantequilla y el Swerve moreno a fuego medio, revolviendo. Lleva a ebullición y cocina, revolviendo, hasta que tenga un color ámbar (aproximadamente un tono o dos más oscuro que su color original, esencialmente la mantequilla se dora un poco), unos 2 a 3 minutos. Retira inmediatamente la sartén del fuego y vierte cuidadosamente sobre la crujiente de almendras horneada. Usa una cuchara para extenderlo hasta los bordes, dejando un borde de 6 a 4 cms. Deja enfriar hasta que se endurezca, aproximadamente 30 minutos.

Haz el topping de chocolate: En un tazón mediano apto para microondas, combina las chispas de chocolate y el aceite de coco. Calienta en el microondas hasta que esté justo derretido, revolviendo algunas veces, aproximadamente 1 minuto. Vierte el chocolate sobre el topping de toffee y extiéndelo en una capa uniforme. Espolvorea con las nueces pecanas.

Refrigera hasta que el chocolate esté firme, aproximadamente 20 minutos. Rompe en trozos.

14

Snickerdoodles Keto

keto snickerdoodles
Andrew bui

RACIONES: 16
TIEMPO TOTAL: 1 hora y 10 minutos
CALORÍAS: 232

INGREDIENTES

115 g de mantequilla, derretida y ligeramente enfriada, y un poco más para untar
480 g de harina de almendra fina y blanqueada
2 huevos grandes
60 g de Swerve moreno, compacto
1 cucharadita de levadura en polvo
1 1/2 cucharaditas de canela molida, divididas
1/4 cucharadita de sal kosher
1 cucharadita de extracto puro de vainilla
1 cucharada de Swerve granulado

PREPARACIÓN


Precalienta el horno a 180°C. Unta con mantequilla un molde para hornear de 23x23 cms. Forra con papel pergamino dejando un excedente de 2 pulgadas en dos lados. Unta el pergamino con mantequilla.

En un tazón grande, combina la harina de almendra y el edulcorante. Usa tus dedos para deshacer cualquier grumo. Luego, agrega la levadura en polvo, 1⁄2 cucharadita de canela y sal, y mezcla hasta que estén bien combinados. Añade la mantequilla, los huevos y la vainilla y revuelve hasta que estén bien combinados.

Vierte la masa en el molde preparado y, usando una espátula, alísala en una capa uniforme. Hornea hasta que esté dorado y al insertar un palillo en el centro salga limpio, aproximadamente de 25 a 28 minutos. Deja enfriar completamente.

En un tazón pequeño, combina la cucharadita restante de canela y el edulcorante. Unta ligeramente la parte superior de las barras con mantequilla y espolvorea por encima la mezcla de canela y edulcorante.

15

Barritas de masa de galletas Keto

keto cookie dough bars
Erik bernstein

RACIONES: 12
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos
TIEMPO TOTAL: 2 horas y 30 minutos

INGREDIENTES

225 g de mantequilla (2 barras), ablandada
135 g de azúcar glas apta para la dieta Keto (como Swerve)
1 cucharadita de extracto puro de vainilla
1 1/2 cucharaditas de sal kosher
480 g de harina de almendra
360 g de chispas de chocolate oscuro aptas para la dieta Keto divididas
2 cucharadas de aceite de coco
Sal marina en escamas

PREPARACIÓN

En un tazón grande utilizando una batidora de mano, bate la mantequilla, el azúcar, la vainilla y la sal hasta que estén suaves y esponjosos. Bate lentamente la harina de almendra hasta que no queden zonas secas y luego incorpora 1 taza de las chispas de chocolate.

Cubre un molde para hornear de 8x8 pulgadas con spray antiadherente. Cubre con papel pergamino, dejando un excedente en dos lados. Rocía el pergamino con spray antiadherente. Extiende uniformemente la masa de galleta en el molde.

Combina las 2 tazas restantes de chispas de chocolate y el aceite de coco en un tazón mediano apto para microondas. Calienta, revolviendo cada 30 segundos, hasta que esté suave y pueda verterse. Vierte el chocolate sobre la capa de masa de galleta y alísalo. Adorna con sal marina en escamas y coloca en el congelador para que endurezca, durante 2 horas o hasta la noche.

Cuando esté listo para servir, retira del molde para hornear y corta en barras.

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16

Muffins Keto de arándanos

keto blueberry muffins
Parker Feierbach

RACIONES: 12
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
TIEMPO TOTAL: 40 minutos
CALORÍAS: 229

INGREDIENTES

300 g de harina de almendra
80 g de azúcar apta para la dieta keto (como Swerve)
1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal kosher
75 g de mantequilla derretida
80 ml de leche de almendra sin azúcar
3 huevos grandes
1 cucharadita de extracto puro de vainilla
110 g de arándanos frescos
Ralladura de 1/2 limón (opcional)

PREPARACIÓN


Precalienta el horno a 175°C y coloca capacillos en un molde para muffins con 12 cavidades.

En un tazón grande, mezcla la harina de almendra, el Swerve, la levadura en polvo, el bicarbonato de sodio y la sal. Agrega la mantequilla derretida, la leche de almendra, los huevos y la vainilla, y mezcla hasta que esté justo combinado.

Dobla suavemente los arándanos y la ralladura de limón (si la estás utilizando) hasta que estén distribuidos uniformemente. Coloca cantidades iguales de masa en cada capacillo para muffins y hornea hasta que estén ligeramente dorados y al insertar un palillo en el centro de un muffin, este salga limpio, unos 23 minutos. Deja enfriar ligeramente antes de servir.

17

Brownies de castañas de Indias Keto

keto buckeye brownies
Lucy schaeffer

RACIONES: 16
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
TIEMPO TOTAL: 1 hora y 25 minutos
CALORÍAS: 187

INGREDIENTES

4 huevos grandes
2 aguacates maduros
115 g de mantequilla derretida (1 barra)
6 cucharadas de crema de cacahuete sin azúcar
2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
135 g de azúcar granulada apta para la dieta keto (como Swerve)
70 g de cacao en polvo sin azúcar
2 cucharaditas de extracto puro de vainilla
1/2 cucharadita de sal kosher
Sal marina en escamas (opcional)

PREPARACIÓN

Precalienta el horno a 175° y forra un molde cuadrado de 20x20 con papel pergamino. En una licuadora o procesador de alimentos, combina todos los ingredientes excepto la sal marina en escamas y mezcla hasta obtener una mezcla suave.

Transfiere la masa al molde para hornear preparado y alisa la parte superior con una espátula. Espolvorea sal marina en escamas, si la estás utilizando.

Hornea hasta que los brownies estén suaves pero no húmedos al tacto, de 25 a 30 minutos.

Deja enfriar durante 25 a 30 minutos antes de cortar y servir.

18

Galletas de chocolate Keto

keto chocolate chip cookies
Lucy schaeffer

RACIONES: 18
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 15 minutos
TIEMPO TOTAL: 45 minutos
CALORÍAS: 221

INGREDIENTES

2 huevos grandes
115 g de mantequilla derretida (1 barra)
2 cucharadas de crema espesa
2 cucharaditas de extracto puro de vainilla
330 g de harina de almendra
1/4 cucharadita de sal kosher
70 g de azúcar granulada apta para la dieta keto (como Swerve)
135 g de chispas de chocolate oscuro (como Lily's)
Spray antiadherente

PREPARACIÓN


Precalienta el horno a 175°. En un tazón grande, bate los huevos con la mantequilla, la crema y la vainilla. Revuelve la harina de almendra, la sal y el Swerve.

Incorpora las chispas de chocolate en la masa para galletas. Forma bolitas de 2,5 cm y colócalas a 7,5 cm de distancia en bandejas para hornear forradas con papel pergamino. Aplana las bolitas con la base de un vaso ligeramente engrasado con spray antiadherente.

Hornea hasta que las galletas estén ligeramente doradas, aproximadamente de 17 a 19 minutos.

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19

Frosty Keto

keto frosty
Parker feierbach

RACIONES: 4
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 10 minutos
TIEMPO TOTAL: 45 minutos
CALORÍAS: 320

INGREDIENTES

360 ml de crema para batir
2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar
3 cucharadas de edulcorante en polvo apto para la dieta keto, como Swerve
1 cucharadita de extracto puro de vainilla
Pizca de sal kosher

PREPARACIÓN


En un tazón grande, combina la crema, el cacao, el edulcorante, la vainilla y la pizca de sal. Utilizando una batidora de mano o el accesorio de batir de una batidora de pie, bate la mezcla hasta que se formen picos firmes. Coloca la mezcla en una bolsa Ziploc y congela durante 30 a 35 minutos, hasta que esté apenas congelada.

Corta la punta de una esquina de la bolsa Ziploc y exprime la mezcla en recipientes para servir.

20

Bombas dulces Keto

keto fat bombs
Parker feierbach

RACIONES: 16
TIEMPO DE PREPARACIÓN: 5 minutos
TIEMPO TOTAL: 30 minutos

INGREDIENTES

225 g de queso crema, ablandado a temperatura ambiente
120 ml de crema de cacahuete apta para la dieta keto
60 ml de aceite de coco, más 2 cucharadas extra
1/4 cucharadita de sal kosher
120 g de chispas de chocolate oscuro aptas para la dieta keto

PREPARACIÓN


Cubre una pequeña bandeja para hornear con papel pergamino. En un tazón mediano, combina el queso crema, la crema de cacahuete, 1/4 de taza de aceite de coco y la sal. Con una batidora de mano, bate la mezcla hasta que esté completamente combinada, aproximadamente 2 minutos. Coloca el tazón en el congelador para que la mezcla se endurezca ligeramente, de 10 a 15 minutos.

Cuando la mezcla de crema de cacahuete se haya endurecido, usa una pequeña cuchara para hacer bolas del tamaño de una cucharada. Colócalas en el refrigerador para que se endurezcan, durante 5 minutos.

Mientras tanto, prepara el glaseado de chocolate: combina las chispas de chocolate y las 2 cucharadas restantes de aceite de coco en un tazón apto para microondas y calienta en intervalos de 30 segundos hasta que esté completamente derretido. Vierte el glaseado sobre las bolas de crema de cacahuete y vuelve a colocarlas en el refrigerador para que se endurezcan, durante 5 minutos.

Para almacenar, mantenlas cubiertas en el frigorífico.

Vía: Delish US
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