Receta: Tarta de trigueros ( rápida )
Tarta de trigueros ( rápida )
Quiche vegetal
Receta: Tarta de trigueros ( rápida )
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la masa:
- 250
G Masa quebrada
Para el relleno:
- 1
Cebolleta
- 250
G Espárragos trigueros en conserva
- 40
Ml Aceite de oliva virgen extra
- 3
Huevos
- 250
Ml Nata
- 100 g
de queso para fundir
Sal
Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalienta el horno a 180 ºC. Forra un molde engrasado con la masa, pincha con un tenedor y coloca encima un peso de legumbres. Hornea diez minutos, saca y retira las legumbres. Cuece otros cinco minutos en el horno.
- Paso 2Limpia, pica y sofríe la cebolleta en una sartén con aceite caliente. Trocea los espárragos, reservando algunos para decorar, y saltea con la cebolleta durante un minuto.
- Paso 3Bate los huevos, salpimenta y mezcla con la nata. Rellena la tartaleta con los espárragos, el batido de huevos, cubre con el queso para fundir y los espárragos de decoración y hornea 20 minutos. Sirve con una ensalada de tomate.
VER VÍDEO
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo