Receta: Mejillones en salsa de tomate
Receta: Mejillones en salsa de tomate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 2
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 K Tomates
- Medio Pimiento rojo
- 1 Ajo
- 1 Cebolla
- Sal
- 1 Cucharadita Curry
- 1 Cucharadita Hierbas aromáticas
- 1 Pellizco Azúcar
- 1 K Mejillones frescos
- 1 Dl Vino blanco
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar, despepitar y picar los tomates. Cortar finamente el pimiento. Pelar el ajo, quitar el germen y laminarlo. Pelar la cebolla, cortar el juliana y sofreír en una cacerola amplia con aceite. Agregar el ajo, el pimiento, salpimentar y cocer cinco minutos más a fuego moderado. Incorporar el tomate, el curry, las hierbas aromáticas, el azúcar y prolongar la cocción otros diez minutos.
- Paso 2Limpiar los mejillones para eliminar los restos de arena. Retirar las barbas, desechar los que estén cerrados y lavar bien bajo el chorro del agua fría.
- Paso 3Incorporar los mejillones a la cacerola de cocción, el vino, salpimentar y dejar que cuezan cinco minutos o hasta que se abran. Espolvorear con perejil picado. Servir.
VER VÍDEO
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo