Receta: Salchichas al vino
Receta: Salchichas al vino
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Salchichas frescas
- 1 Cebolla
- 1 Laurel
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Vino oloroso
Para la guarnición:
- 3 Patatas
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar la cebolla, cortar en juliana y estofar en un fondo de aceite hasta que esté transparente. Agregar el laurel.
- Paso 2Incorporar las salchichas, remover y regar con el vino. Dejar que cueza hasta que se consuma el líquido. Picar el perejil, espolvorear las salchichas y retirar del fuego.
- Paso 3Pelar las patatas, lavar y cortar en tiritas finas. Salpimentar. Freír en una sartén amplia con un fondo de aceite caliente hasta que estén doraditas. Servir con las salchichas con las patatas paja.
VER VÍDEO
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo