Receta: Dulce de frutas
Receta: Dulce de frutas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Kiwis
- 2 Manzanas golden
- 300 G Fresas
- 1 Dl Jugo de limón
- 1 Vainilla en vaina
- 1 Pellizco Anís en grano
- 1 Dl Vino de jerez
- 50 G Azúcar moreno
- 4 Helado
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar y trocear los kiwis. Pelar, deshuesar y cortar en dados las manzanas. Lavar y cortar en cuartos las fresas.
- Paso 2Disponer todas las frutas en un bol y regar con el zumo de limón. Añadir el azúcar, la vaina de vainilla, los anisetes y el vino. Dejar reposar unos minutos.
- Paso 3Repartir la macedonia de frutas incluido el liquido en cazuelitas para el horno y meter al horno de diez a quince minutos dependiendo del gusto de cada comensal. Sacar del horno y servir acompañado de una bola de helado si se desea.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo