Receta: Ensalada de pasta mexicana
Receta: Ensalada de pasta mexicana
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 350 G Espirales de pasta
- 1/2 Pimiento rojo
- 1/2 Pimiento verde
- 1/2 Pimiento amarillo
- 2 Jalapeños
- 1 Aguacate
- 50 Ml Vinagre
- 100 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Jugo de limón
- 2 Tomates
- 1 Cebolla
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar los tomates y la cebolla. Lavar y picar los pimientos y los jalapeños. Pelar, deshuesar y picar finamente el aguacate, rociarlo con zumo de limón.
- Paso 2En un recipiente amplio disponer los tomates, el aguacate, la cebolla, los pimientos, los jalapeños, el aguacate y mezclar bien. Añadir las verduras, el vinagre, el aceite, salpimentar y volver a mezclar.
- Paso 3Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal, los minutos que indique el fabricante. Escurrir, mezclar con la vinagreta y reservar 30 minutos en el frigorífico antes de servir.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo