Receta: Brazo gitano tropical
Receta: Brazo gitano tropical
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
Para el bizcocho:
- 3 Huevos
- 50 G Harina
- 1 Cucharadita Levadura en polvo
- 50 G Azúcar
Para el relleno:
- 250 Ml Natillas
- 1 Kiwi
- 1/2 Mango
- 1 Plátano
- 200 G Fresas
- Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Separar las yemas de las claras. Batir las yemas con el azúcar e incorporar el harina tamizado con la levadura. Montar las claras a punto de nieve e incorporar con movimientos envolventes a las yemas.
- Paso 2Forrar la bandeja del horno con papel parafinado, verter la mezcla para el bizcocho distribuyéndola homogéneamente. Hornear de cinco a ocho minutos o hasta que esté doradito. Sacar del horno dejar reposar de uno a dos minutos y volcar sobre un paño de cocina, enrollar y reservar.
- Paso 3Pelar y partir todas las frutas en trozos. Extender el bizcocho y untar con una ligera capa de natillas, distribuir las frutas por encima de la crema y volver a enrollar está vez sin paño. Recortar los bordes y servir decorado con alguna fruta y espolvoreado con azúcar glass.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo