Receta: Truchas rellenas de acelgas
Receta: Truchas rellenas de acelgas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 4 Truchas
- 100 G Champiñones
- 150 G Acelgas
- 1 Cebolleta
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cucharadas Pan rallado
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Limpiar y laminar los champiñones. Lavar, escurrir bien y picar las acelgas. Pelar y picar la cebolleta. Retirar la cabeza y la espina central de las truchas, lavar y salpimentar.
- Paso 2Calentar una sartén con el aceite de oliva, añadir las verduras y saltear hasta que estén rendidas. Salpimentar y mezclar con el pan rallado.
- Paso 3Rellenar las truchas con el salteado de verduras, dándoles de nuevo la forma original de la trucha. Untar una fuente para el horno con aceite , disponer las truchas y hornear de quince a veinte minutos. Servir templadas acompañadas de salsa mayonesa si se desea.
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