Receta: Pasta con gambas al ajillo
Receta: Pasta con gambas al ajillo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la pasta:
- 300 G Farfale
- 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Para las gambas:
- 2 Ramas Perejil
- 300 G Gambas frescas
- 3 Ajo
Preparación
- Paso 1Cocer la pasta en abundante agua con sal el tiempo que indique el fabricante. Escurrir, añadir el aceite, mezclar bien y reservar.
- Paso 2Pelar y picar los ajos. Lavar y picar el perejil. Pelar las gambas. Calentar una sartén con el aceite y saltear los ajos con el perejil. Incorporar las gambas, saltear y salpimentar, prolongar la cocción hasta que las gambas estén hechas.
- Paso 3Volcar el salteado de gambas sobre la pasta, mezclar bien. Comprobar el punto de sazón y servir.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo