Receta: Mollejas agridulces
Receta: Mollejas agridulces
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 800 G Mollejas de cordero
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Ajo
- 2 Cebollas
- 2 Cucharadas Mermelada de fresa
- 3 Dl Fondo de caldo de carne
- Frambuesas
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar la cebolla en juliana fina y sofreír en un fondo de aceite, añadir la mermelada y el fondo de carne. Cocer a fuego lento y salpimentar. Triturar y pasar por el chino.
- Paso 2Poner al fuego la sartén con el resto de aceite, salpimentar las mollejas y freír cuando el aceite esté muy caliente. Añadir el ajo muy picado, sacar y dejar cocer escurrir bien el aceite.
- Paso 3Mezclar las mollejas con la salsa y dejar cocer hasta que adquiera un punto denso. Servir las mollejas con su salsa y frambuesas frescas.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo