Receta: Tacos de atún con rábanos
Receta: Tacos de atún con rábanos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Atún fresco
- 1 Manojo Rabanitos
- 1 Naranja
- 1 Cebolleta
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 50 Ml Vinagre
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Laminar los rabanitos finamente, trocear en dados pequeños la cebolleta, mezclar con el zumo de naranja, el vinagre y la sal. Dejar en el frigorífico cuatro horas como mínimo.
- Paso 2Limpiar el atún de pie, espinas y parte roja. Poner una sartén al fuego, pincelar con aceite y marcar unos segundos por cada lado, de modo que quede el interior rojo. Salpimentar.
- Paso 3Sacar y escurrir los rabanitos y la cebolleta. Desglasar la sartén con el líquido de la marinada. Servir el atún coronado con las verduras y regar con la vinagreta.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo