Receta: Hojaldre de peras
Receta: Hojaldre de peras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Masa de hojaldre
- 600 G Peras
- 30 G Mantequilla
- 50 G Azúcar glas
- 1 Huevo
- 50 G Mermelada de melocotón
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Estirar el hojaldre y cortar dos rectángulos de 1doce por trece centímetros aproximadamente, uno más grande que el otro. Reservar en el frigorífico.
- Paso 2Pelar las peras, cortar en dados y ponerlas en un recipiente al fuego con la mantequilla. Cuando se derrita, incorporar el azúcar y dejar cocer a fuego bajo hasta que caramelice y ablande la pera. Reservar sobre un colador para que escurra.
- Paso 3Batir el huevo, pintar la base de hojaldre dejando sin pintar los laterales, repartir la pera y cubrir con la otra lámina presionando los laterales, terminar de pintar con huevo. Hornear de 30 a 40 minutos hasta que esté dorada la base. Calentar la mermelada con una cucharada de agua, colar y glasear el hojaldre con esta mezcla. Servir.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo