Receta: Tarta de rosas
Receta: Tarta de rosas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Harina
- 2 Huevos
- 100 G Mantequilla
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 125 Ml Leche
- 40 G Levadura fresca
- 1 Pellizco Sal
- 2 Golpe Esencia de vainilla
- 60 G Miel de flores
- Ralladura de naranja
Preparación
- Paso 1Poner la leche a templar con la ralladura de cítricos y la esencia de vainilla, cuando la leche esté templada disolver la levadura, reservar.
- Paso 2Batir los huevos y las yemas mezclar con el azúcar el aceite y la leche con levadura. Añadir a la harina y trabajar la masa amasándola con las manos. Dejar reposar quince minutos.
- Paso 3Mezclar la mantequilla con la miel hasta formar una masa homogénea. Dividir la masa en siete partes, estirar en forma de banda, pincelar con la mezcla de mantequilla y enrollar. Disponer en un molde de tarta dejando espacio entre ellas y dejar crecer dos horas en un lugar calido. Hornear en horno precalentado a 200 ºC durante 40 minutos.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo