Receta: Empanadillas de carne y pasas
Receta: Empanadillas de carne y pasas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Vaso Agua
- 1 Vaso Harina
- 300 G Carne guisada
- 2 Cebolletas
- 40 G Pasas de corinto
- 1 Dl Vino pedro ximénez
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner a calentar el agua, salpimentar, y, cuando esté a punto de hervir, volcar el harina y mezclar hasta que la masa se desprenda de las paredes. Reservar tapada hasta que enfríe.
- Paso 2Picar las cebolletas finamente, estofar en una sartén con el aceite e incorporar la carne. Dejar hacer a fuego medio durante cinco minutos. Añadir las pasas, el vino dulce, salpimentar y dejar hacer cuatro minutos más. Reservar hasta que se enfríe.
- Paso 3Extender la masa en una superficie plana. Con ayuda de un corta pastas, cortar círculos, disponer en el centro una cucharada de carne, cerrar dándole forma de empanadilla. Repetir esta operación hasta finalizar los ingredientes. Una vez formados freír en abundante aceite caliente. Retirar sobre papel absorbente y servir.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo