Receta: Canelones de gambas y cangrejo
Receta: Canelones de gambas y cangrejo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 16 Láminas de lasaña
- 1 Cebolla
- 200 G Gambas frescas
- 10 Palos Cangrejos de mar
- 25 G Espinacas frescas
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 150 G Requesón
- 10 G Queso emmental
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer o remojar las placas de lasaña siguiendo las instrucciones del fabricante. Cuando estén al dente, escurrir bien, extender un paño del algodón y con cuidado de no romperlas separar las placas de pasta dejándolas reposar en el paño.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla y las gambas. Desmenuzar los palitos de cangrejo, lavar y escurrir las espinacas. Calentar una sartén con el aceite de oliva, saltear la cebolla e incorporar las gambas, los palitos de cangrejo y las espinacas, salpimentar y dejar hacer unos minutos. Retirar del fuego y mezclar con el requesón desmenuzado.
- Paso 3Precalentar el horno a 250 ºC con el grill puesto, repartir una cucharada del relleno sobre las placas de pasta enrollar y disponer en una fuente de horno, espolvorear con queso rallado y meter a gratinar durante diez minutos. Servir.
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