Receta: Ciruelas a la crema
Receta: Ciruelas a la crema
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 6 Ciruelas
- 1 Dl Vino de jerez
- 200 G Queso para untar
- 20 G Queso azul
- 50 G Azúcar
- 3 Cucharadas Nata
- 50 G Pistachos
Preparación
- Paso 1Lavar las ciruelas, secar y eliminar el hueso abriéndolos por la mitad, regar con el vino dulce y reservar.
- Paso 2Mezclar el queso crema con el queso azul, el azúcar y la nata. Batir hasta que el azúcar este disuelta. Meter la crema en la manga pastelera con una boquilla rizada.
- Paso 3Secar las ciruleas, rellenar el hueco del hueso dándole bonita forma. Triturar los pistachos y coronar el queso. Servir.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo