Receta: Mango con caramelo de coco
Receta: Mango con caramelo de coco
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Mangos
- 1 Limón
- 10 G Mantequilla
- 100 G Azúcar
- 1 Cucharada Jugo de limón
- 100 G Coco fresco
- 150 G Helado
Preparación
- Paso 1Preparar un caramelo con el azúcar y el agua y, cuando comience a dorar, retirar del fuego. Cubrir un papel de hornear con el coco rallado y volcar el caramelo. Dejar enfriar.
- Paso 2Lavar los mangos y cortar en rodajas de dos centímetros aproximadamente. Frotar con el limón y dejar reposar unos minutos.
- Paso 3Calentar una parrilla a fuego alto con la mantequilla y hacer las rodajas de mango hasta que estén doradas. Romper el caramelo. Servir el mango con el helado y el caramelo de coco.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo