Receta: Rollo de pollo y espinacas
Receta: Rollo de pollo y espinacas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 150 G Espinacas frescas
- 4 Pechugas de pollo
- 150 G Queso de cabra
- 250 Ml Caldo de ave
- 8 Lechuga
- 5 Dl Salsa bearnesa
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y picar la cebolla. Calentar una sartén con el aceite de oliva, estofar la cebolla e incorporar las espinacas lavadas y sin el tallo final. Saltear, salpimentar y retirar del fuego.
- Paso 2Extender las pechugas de pollo en la superficie plana, salpimentar y repartir el salteado de espinacas y el queso de cabra desmenuzado. Enrollar devolviéndole su forma original y atar con hilo de bridar.
- Paso 3Untar una bandeja de horno con aceite, disponer las pechugas de pollo y hornear de 25 a 35 minutos aproximadamente hasta que las pechugas estén tiernas. A mitad de cocción regar con un caldo de ave si las pechugas se quedaran secas. Retirar del horno, dejar enfriar, retirar el hilo y lonchear. Servir acompañadas de hojas de ensalada y salsa bearnesa si se desea.
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