Receta: Ensalda de bonito y piperrada
Receta: Ensalda de bonito y piperrada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Atún fresco
- 4 Cucharadas Vinagre balsámico de módena
- 10 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 4 Patatas
- 1 Cebolla
- 1 Calabacín
- 2 Tomates
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar el bonito, quitándole las espinas y la piel. Cortar en láminas finas. Mezclar el aceite, el vinagre y salpimentar. Incorporar las láminas de bonito a esta mezcla y reservar en el frigorífico durante cuatro horas.
- Paso 2Cocer las patatas en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas. Escurrir y dejar atemperar. Pelar y cortar en rodajas.
- Paso 3Pelar y picar la cebolla y el calabacín. Calentar una sartén con el aceite, estofar las verduras e incorporar el tomate pelado, sin pepitas y cortado en dados. Dejar cocer durante diez minutos más, salpimentar y reservar. Servir el bonito marinado acompañado de las patatas y coronar con el sofrito de verduras.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo