Receta: Salteado de buey de mar
Receta: Salteado de buey de mar
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Bueyes de mar
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 3 Tomates
- 1 Rama Perejil
- 50 Ml Coñac
- 3 Cucharadas Pan rallado
- 2 Cucharadas Mantequilla
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Picar finamente la cebolla y el puerro, estofar a fuego lento en una sartén con un fondo de aceite. Pelar el tomate, eliminar el agua y cortar en dados pequeños. Incorporar y dejar hacer quince minutos más hasta que quede una mezcla muy blanda. Añadir el perejil picado.
- Paso 2Poner los bueyes de mar en abundante agua con sal y dejar cocer durante quince minutos desde el momento que rompa a hervir. Sacar, abrir y recoger los jugos, reservar. Golpear las patas y sacar la carne en hebras, hacer lo mismo con el cuerpo.
- Paso 3Añadir el jugo del buey al sofrito y el coñac, incorporar la carne del centollo y dar al conjunto un hervor, repartir en recipientes, espolvorear con el pan rallado y repartir la mantequilla. Gratinar y servir.
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