Receta: Gallo asado con caviar de tomates secos
Receta: Gallo asado con caviar de tomates secos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Gallo
- 1 Ajo
- 1 Rama Perejil
- 4 Tomates desecados
- 8 Espinacas frescas
- 1 Cucharada Vinagre
- 3 Patatas
- 1 Ramas Hierbas aromáticas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Salpimentar los lomos de gallo, disponer sobre una bandeja de horno y espolvorear con el ajo pelado y picado y el perejil. Regar con un chorro de aceite de oliva y hornear durante diez minutos.
- Paso 2Sacar los tomates del aceite y picar muy finamente, mezclar con las espinacas y el vinagre.
- Paso 3Pelar y trocear las patatas. Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar las hiervas, dejar hacer unos segundos y retirar. Incorpora las patatas y freír hasta que las patatas estén doradas. Acompañar el gallo con las patatas y la mezcla de tomates.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo