Receta: Brochetas de pulpo
Receta: Brochetas de pulpo
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 600 G Pulpo congelado
- 1 Cebolla
- 1 Laurel
- Aceite de oliva virgen extra
Para la salsa:
- 1 Huevo
- 1 Ajo
- Jugo de limón
- 1 Cucharadita Alcaparras
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner a cocer el pulpo en una olla amplia con la cebolla, el laurel y la sal hasta que esté tierno. Escurrir, dejar atemperar y cortar en dados regulares.
- Paso 2Meter el pulpo en las brochetas. Calentar una plancha a fuego alto, pincelar las brochetas de pulpo con aceite de oliva y hacer ligeramente en la plancha por todos los lados.
- Paso 3Disponer en un vaso mezclador el huevo, el diente de ajo, la ralladura de limón, las alcaparras, la sal y la pimienta. Triturar e ir añadiendo poco a poco el aceite hasta que le mezcla emulsione. Servir las bochetas de pulpo con la salsa de alcaparras.
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