Receta: Tortilla de primavera
Receta: Tortilla de primavera
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Patatas
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Manojo Ajetes
- 150 G Setas variadas
- 100 G Espárragos blancos
- 8 Huevos
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar en láminas finas las patatas. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva, incorporar las patatas, salpimentar y dejar freír a fuego medio hasta que estén pochadas.
- Paso 2Pelar y picar los ajetes y los espárragos. Limpiar y trocear las setas. Calentar una sartén amplia con tres cucharadas de aceite de oliva, incorporar los ajetes, saltear y añadir las setas, salar y dejar hacer hasta que las setas estén al dente.
- Paso 3Batir los huevos y mezclar con el salteado de setas y las patatas. Calentar una sartén con dos cucharadas de aceite, incorporar la mezcla y dejar hacer unos minutos. Con la ayuda de un plato dar la vuelta a la tortilla. Cuajar por el otro lado, retirar del fuego y servir.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo