Receta: Gelatina de nata y fresas
Receta: Gelatina de nata y fresas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 Ml Leche
- 250 Ml Nata
- 3 Semillas Cardamomo
- 1 Gelatina neutra
- 300 G Fresas
- 3 Cucharadas Vinagre balsámico de módena
- 2 Cucharadas Azúcar
Preparación
- Paso 1Calentar la leche junto con la nata y el azúcar en un cazo amplio, incorporar las semillas de cardamomo un poco machadas.
- Paso 2Disolver la gelatina en un un decilitro de leche. Cuando la mezcla anterior hierva, retirar del fuego e incorporar la gelatina. Mezclar bien sin dejar de remover hasta que la gelatina se haya disuelto del todo. Servir en los vasos de presentación y reservar en el frigorífico hasta que endurezca.
- Paso 3Retirar las hojas de las fresas, lavar y trocear finamente. Disponerlas en un cuenco con el vinagre de Módena y el azúcar, dejar reposar cuatro horas en el frigorífico. Servir la gelatina de nata con las fresas por encima.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo