Receta: Entrecot al horno con setas
Entrecot al horno con setas
Asado de carne con cebolla y setas
Receta: Entrecot al horno con setas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2 Cebollas
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 4 Entrecot de ternera
- 1 Dl Vino blanco
- 300 G Setas variadas
- 2 Dl Caldo de carne
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y picar la cebolla finamente. Calentar una sartén con el aceite de oliva y estofar la cebolla. Salpimentar y retirar del fuego.
- Paso 2Disponer la cebolla sobre una bandeja de horno, colocar encima los entrecots y salpimentarlos. Regar con el vino y hornear durante quince minutos.
- Paso 3Sacar la carne del horno, dar la vuelta incorporar las setas, limpias y troceadas y el caldo. Volver a hornear durante diez más. Retirar del horno, dejar atemperar y servir con las setas y la cebolla.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo