Receta: Cordero al horno tradicional
Receta: Cordero al horno tradicional
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Pierna de cordero
- 4 Cucharadas Mostaza antigua
- 1 Cucharadita Orégano
- 1 Cucharadita Cebollino
- 1 Cucharadita Tomillo
- Huesos de cordero
- 2 Ajo
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- 1 Zanahoria
Preparación
- Paso 1Pedir al carnicero que deshuese la pata y corte la carne en chuletas. Hacer una pasta con la mostaza, el orégano, el cebollino y el tomillo. Impregnar la carne, tapar y dejar reposar en el frigorífico. Hornear el cordero durante 30 minutos, dándole la vuelta a mitad de cocción.
- Paso 2Precalentar el horno 200 ºC. Lavar las verduras, sin pelar y trocear. Disponer sobre una bandeja de horno y añadir los huesos del cordero. Dorar en el horno durante quince minutos.
- Paso 3Retirar la bandeja de los huesos del horno y regar con el vino, volver al horno y dejar hacer durante 20 minutos más. Sacar, dejar atemperar y triturar.
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