Receta: Lomitos de merluza en salsa de azafran
Receta: Lomitos de merluza en salsa de azafran
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 800 G Lomos de merluza
- 1 Cebolla
- 2 Tomates
- 2 Dl Vino blanco
- 4 Azafrán
- Sal
- 60 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- Perejil
Preparación
- Paso 1Salpimentar y cortar en dados los lomos de merluza. Pelar y cortar finamente la cebolla. Cortar en dados pequeños los tomates. Lavar y picar el perejil.
- Paso 2Calentar el aceite en una sartén amplia, añadir las verduras y sofreír hasta la cebolla comience a dorarse.
- Paso 3Incorporar los dados de pescado y saltear unos minutos. Añadir el azafrán, el vino, salpimentar y dejar que cueza hasta que reduzca la salsa. Decorar con perejil y servir.TRUCO: Es recomendable incorporar el azáfran en los últimos minutos de cocción para que no se pierda su aroma.POSIBILIDAD: Si quieres abaratar el precio de esta receta utiliza colorante artificial o sucedáneo y lomos de merluza congelados.
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