Receta: Arroz con leche al aroma de vainilla
Receta: Arroz con leche al aroma de vainilla
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 L Leche
- 150 G Azúcar
- 1 Limón
- 1 Vainilla en vaina
- 150 G Arroz blanco de grano redondo
Preparación
- Paso 1Poner en la olla rápida la leche con la vainilla y la corteza de limón.
- Paso 2Incorporar el arroz, el azúcar, cerrar la olla y dejar que cueza a fuego medio .
- Paso 3Abir la olla y retirar, la vainilla y la corteza de limón. Reservar a temperatura ambiente hasta que se enfríe. Repartir en cuatro recipientes, espolvorear con canela y servir.TRUCO: Para reducir el tiempo de coccion del arroz debes dejarlo previamente en remojo para que se ablande.POSIBILIDAD: Para preparar postres es mejor utilizar un arroz de grano medio ya que absorbe mejor los sabores y tiene una textura más apropiada.COMER SANO: En una dieta equilibrada el arroz debe estar presente al menos una vez a la semana.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo