Receta: Almejas con pimientos de piquillo
Receta: Almejas con pimientos de piquillo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Pimientos del piquillo
- 2 Ajo
- 1 Cebolla
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 K Almejas
- Sal
- 1 Vaso Vino blanco
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar en juliana fina los pimientos. Pelar y picar finamente, los ajos y las cebollas.
- Paso 2Poner a calentar el aceite en una cacerola amplia, añadir las verduras, salpimentar y estofar hasta que estén tiernas.
- Paso 3Incorporar las almejas, mover con una cuchara de madera y regar con el vino. Cuando reduzca la salsa, retirar del fuego, rectificar de sazon y servir.TRUCO: Si quieres reducir el tiempo de elaboracion en esta receta utiliza la olla a presión.POSIBILIDAD: Si quieres abaratar está receta sustituye las almejas por chirlas.
VER VÍDEO
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo