Receta: Café irlandes
Receta: Café irlandes
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 L Café
- 8 Cucharadas Güisqui
- 8 Cucharadas Azúcar
- 10 Dl Nata
- 4 Cucharaditas Canela molida
Preparación
- Paso 1Calentar cuatro copas llenándolas de agua caliente, dejarla unos segundos y tirarla. Repartir en las copas el café caliente, el azúcar y mezclar.
- Paso 2Añadir en cada copa dos cucharadas de güisqui y mezclar.
- Paso 3Batir ligeramente la nata con la batidora sin llegar a montarla. Verterla sobre las copas, espolvorear con canela y servir.TRUCO: Para acelerar en la elaboración de esta receta podemos montar la nata el día anterior y tenerla preparada en la nevera.POSIBILIDAD: Si no tenemos güisqui podemos utilizar otro licor.
VER VÍDEO
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo