Receta: Fideos salteados con salsa de soja
Receta: Fideos salteados con salsa de soja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Pimiento rojo
- 1 Cebolla
- 200 G Repollo
- 200 G Fideos finos de cabello de ángel
- 2 Laurel
- Sal
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 4 Cucharadas Salsa de soja
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar y picar en dados pequeños el pimiento. Pelar y cortar fimenamente la cebolla. Lavar y cortar en juliana fina el repollo.
- Paso 2Cocer los fideos en una olla con agua hierviendo, laurel y sal. Retirar del fuego y colar cuando estén al dente.
- Paso 3Calentar una sartén con aceite, incorporar las verduras y rehogar hasta que estén tiernas. Salpimentar e incorporar los fideos. Regar con salsa de soja y saltear unos minutos.TRUCO: Si no tienes fideos puedes utilizar espaguetti y trocearlos.POSIBILIDAD: La salsa de soja la puedes adquirir en herbolarios y grandes supermercados.
VER VÍDEO
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo