Receta: Vino caliente
Receta: Vino caliente
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Naranja
- 1 L Vino tinto de rioja
- 80 G Azúcar
- 1 Rama Canela en rama
- Pimienta blanca en grano
- 1 Cucharadita Jengibre
- 2 Clavos de especia
Preparación
- Paso 1Lavar y pelar la naranja reservando su cáscara. Preparar las especias.
- Paso 2Verter el vino en un cazo con la cáscara de naranja, el azúcar y las especias.
- Paso 3Calentar a fuego medio y retirar antes de que comience a hervir. Repatir en los vasos y servir inmediatamente.TRUCO: Si utilizas azúcar moreno le darás un sabor más tostado. Si utilizas un vino de calidad el resultado será mejor.POSIBILIDAD: Esta receta es muy apropiada para los días frío de invierno y como aperitivo.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo