Receta: Mousse de turrón de jijona
Receta: Mousse de turrón de jijona
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Turrón de jijona
- 2 Huevos
- 50 G Azúcar glas
- 2 Dl Nata
- 4 Hierbas aromáticas
Preparación
- Paso 1Trocear la tableta de turrón, ponerla en un recipiente y triturar con la batidora.
- Paso 2Poner los huevos en un recipiente con el azúcar y batir a punto de relieve.
- Paso 3Montar la nata e incorporar la preparación anterior con movimientos envolventes. Dejar en la nevera el tiempo suficiente para que coja cuerpo. Repartir la mousse en las copas, decorar con hojas frescas y servir.TRUCO: Para obtener buenos resultados en la elaboración de esta receta se debe utilizar un turrón de Jijona que sea de buena calidad.POSIBILIDAD: Si nos sobra crema de turrón la podemos guardarla en el congelador y reciclarla el día de reyes para rellenar o acompañar el roscón de reyes.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo