Receta: Costillas de cordero al horno
Receta: Costillas de cordero al horno
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Costillar de cordero
- 125 G Queso parmesano
- 1 Cucharada Albahaca
- 1 Cucharada Mostaza antigua
- Sal
- 3 Zanahorias
- 2 Nabos
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Mezclar en un cuenco el queso, la albahaca y la mostaza. Poner las costillas en una bandeja para horno y salpimentar. Repartir por encima la preparación anterior y regar con un chorro de aceite. Hornear la costillas hasta que estén doraditas.
- Paso 2Pelar y trocear las hortalizas.
- Paso 3Calentar un fondo de aceite en la olla rápida. Saltear las zanahorias, los nabos y salpimentar. Cubrir con un poco de agua, cerrar la olla y dejar que cuezan. Retirar la olla del fuego, colar las verduras y servir como acomapañamiento del cordero.TRUCO: Los adobos y las marinadas ayudan a realzar el sabor del cordero. Si se trata de una pieza gruesa, se le puede dar unos cortes e introducir dentro hierbas, especias...COMER SANO: La carne de cordero es rica en hierro, calcio y vitamina B12.
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