Receta: Bollitos rellenos crema de jamón
Receta: Bollitos rellenos crema de jamón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 100 G Queso cheddar
- 150 Ml Salsa mahonesa
- 100 G Jamón de york
- 8 Medias noches
Preparación
- Paso 1Poner en un recipiente la mahonesa, el queso, el jamón y triturar con la batidora.
- Paso 2Cortar cada medianoche en ocho porciones y pincharlos con un palillo.
- Paso 3Untar las mediasnoches con la preparación anterior. Colocar en una bandeja y servir.TRUCO: Si se preparan las mediasnoches con antelación hay que taparlas con paño humedo para que no se sequen.POSIBILIDAD: Si no tenemos medias noches podemos preparar mini sándwich con pan de molde.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo