Receta: Piña flambeada con ron
Receta: Piña flambeada con ron
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Piña al natural en conserva
- 80 G Azúcar moreno
- 1 Dl Ron blanco
- 200 Ml Nata montada
- 1 Cucharada Canela molida
- 4 Menta
Preparación
- Paso 1Escurrir la piña y espolvorear con azúcar de caña.
- Paso 2Calentar el ron en un cazo y cuando comience a hervir, prenderlo con una cerilla y verterlo sobre los platos con piña.
- Paso 3Repartir en cada plato unas rodajas de piña y una porción de nata. Rociar con canela, decorar con unas hojas de menta y servir.POSIBILIDAD: La piña, gracias a su sabor dulce y ligeramente ácido, es un excelente acompañante para carnes de cerdo, aves, ensaladas y arroces.COMER SANO: La piña es rica en vitaminas A, C y B1, sales minerales y fibra. Tambien posee propiedades laxantes.TRUCO: Si nos sobran piña y nata podemos preparar un delicioso batido.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo