Receta: Almendras fritas con curry
Receta: Almendras fritas con curry
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Almendras
- 1 Clara de huevo
- 1 Cucharaditas Curry
- 1 Cucharaditas Sal
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC y esparcir las almendras en una bandeja de horno. Introducir en el horno y retirar cuando estén ligeramente tostadas.
- Paso 2Poner la clara en un cuenco y batir hasta que forme espuma. Incorporar el curry y mezclar hasta que quede una preparación uniforme.
- Paso 3Mezclar las almendras con la clara y hornear hasta que estén doradas. Dejar enfriar y servir.POSIBILIDAD: Si no te gusta el curry las puedes sazonar tanbién con hierbas aromáticas o con otra especia.TRUCO: Las puedes preparar con tres días de antelación si las reservas cuando estén frías en un recipiente hermatico.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo