Receta: Tartaletas de langostinos
Tartaletas de langostinos
Aperitivo de langostinos
Receta: Tartaletas de langostinos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 12 Masa quebrada
- 300 G Langostinos
- 1 Cebolla
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 50 Ml Vino blanco
- 1 Huevo
- 2 Cucharadas Jugo de limón
- 4 Cucharadas Huevas de lumpo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y trocear los langostinos. Pelar y picar la cebolla, estofarla en una sartén grande con el aceite, incorporar los langostinos, saltear, regar con el vino y dejar cocer durante cinco minutos. Retirar del fuego y reservar.
- Paso 2Disponer el huevo en un cuenco amplio, incorporar el zumo de limón y triturar con la trituradora a la vez que vamos incorporando el aceite en forma de hilo hasta que emulsione. Salpimentar y reservar.
- Paso 3Rellenar las tartaletas con el salteado de langostinos, coronar con la mayonesa y decorar con las huevas. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
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