Receta: Tartaleta de mejillones con calabacín
Receta: Tartaleta de mejillones con calabacín
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 250 G Masa quebrada
- 1 K Mejillones frescos
- 1 Cebolla
- 1 Pellizco Azafrán
- 1 Dl Vino blanco
- 2 Huevos
- 1 Dl Nata
- 1 Calabacín
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar los mejillones. En una cazuela amplia con un fondo de aceite saltear la cebolla pelada y picada, añadir los mejillones, el azafrán y el vino. Dejar cocer hasta que los mejillones se abran, retirar los mejillones de sus valvas y reservar en el líquido de cocción.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Lavar el calabacín y laminar, saltear en un fondo de aceite. Extender la masa quebrada y forrar el interior de un molde. Poner en el fondo los calabacines y los mejillones.
- Paso 3Batir los huevos, mezclar con la nata y un decilitro de caldo de los mejillones, salpimentar. Terminar de rellenar la tartaleta con esta mezcla y hornear durante 45 minutos. Retirar del horno dejar enfriar y servir con ensalada.
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