Receta: Pez espada encebollado
Receta: Pez espada encebollado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Emperador
- 2 Cebolletas
- 2 Ajo
- 6 Azafrán
- 1 Cucharada Estragón fresco
- 500 Ml Sidra
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar el emperador y, si los fietes fueran muy grandes, partir por la mitad los filetes. Espolvorear con el eneldo y reservar.
- Paso 2Picar la cebolla y el ajo en juliana muy fina y estofar en un fondo de aceite a fuego bajo. Cuando esté pochada incorporar la sidra y salpimentar dejar reducir a la mitad a fuego bajo.
- Paso 3Incorporar el emperador y dejar cocer en esta salsa durante cuatro minutos desde el momento que rompa a hervir. Servir con patata hervida o arroz.
VER VÍDEO
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Arroz mediterráneo, la competencia de la paella
33 aperitivos originales para una cena con amigos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo