Receta: Fritos de pescado con ensalda de melocotón
Receta: Fritos de pescado con ensalda de melocotón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 800 G Lomo de merluza
- 4 Melocotones
- 1 Cebolleta
- 40 G Aceitunas negras
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- Vinagre
- Sal
Preparación
- Paso 1Pelar y trocear los melocotones. Escurrir y picar las aceitunas, cortar en juliana fina la cebolleta. Mezclar estos ingredientes en un bol y aliñar con la sal, el aceite y el vinagre.
- Paso 2Limpiar el pescado de piel y espinas. Salpimentar y añadir el perejil picado y el ajo.
- Paso 3Calentar una sartén al fuego con el aceite de oliva. Hacer el pescado por los dos lados hasta que esté dorado. Sacar, escurrir sobre papel de cocina y servir con la ensalada de melocotones.
VER VÍDEO
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo