Receta: Granizado de café
Receta: Granizado de café
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 100 G Azúcar
- 2 Cucharadas Café soluble
- 750 Ml Agua
- 100 G Masa de hojaldre
- Azúcar glas
- Cardamomo
- 1 Huevo
Preparación
- Paso 1En un cazo con fondo grueso, incorporar el azúcar con dos gotas de agua. Cuando el azúcar se haya caramelizado, incorporar el café y con mucho cuidado el agua caliente. Cocer durante dos minutos, retirar del fuego y dejar enfriar completamente.
- Paso 2Colar el café con un colador de tela, volcar sobre un cuenco y congelar durante dos horas. Sacar del congelador, romper los cristales con ayuda de un tenedor y volver a congelar otra hora más.
- Paso 3Precalentar el horno a 180 ºC. Extender el hojaldre y cortar tiras, pincelar con huevo batido, espolvorear con azúcar glas y semillas de cardamomo. Hornear durante diez minutos hasta que el hojaldre haya subido y esté dorado. Servir los granizados de café en una copa con los palos de cardamomo.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo