Receta: Magdalenas de yogur
Receta: Magdalenas de yogur
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 250 G Harina
- 100 G Azúcar
- 1 Cucharada Levadura en polvo
- 1 Pellizco Sal
- 60 Ml Jugo de limón
- 30 Ml Mantequilla
- 200 G Yogur
- 1 Huevo
- Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Mezclar en un cuenco la harina, el azúcar, la levadura y la sal. Tamizar.
- Paso 2Batir el huevo, el zumo, la mantequilla fundida y el yogur, incorporar la harina y mezclar bien hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Paso 3Verter dos cucharadas de masa en cada cápsula y hornear veinte minutos o hasta que estén doraditas. Sacar del horno dejar atemperar y espolvorear generosamente con azúcar glas.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo