Receta: Endibias a la plancha con queso y salsa de miel
Endibias a la plancha con queso y salsa de miel
Ensalada de endibias con roquefort y pistachos
Receta: Endibias a la plancha con queso y salsa de miel
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 6 Endibias
- 200 G Queso roquefort
- 25 G Pistachos
Para la salsa:
- 2 Cucharadas Miel de azahar
- 3 Cucharadas Vinagre de manzana
- 7 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 50 Lechuga
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y machar ligeramente los pistachos. Lavar, secar bien y cortar por la mitad las endibias. Cortar el queso en dados y reservar a temperatura ambiente.
- Paso 2Calentar una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva y hacer las endibias ligeramente a la plancha por los dos lados. Retirar de la sartén y reservar tapadas para que no enfríen.
- Paso 3Desglasar la sartén con la miel y el vinagre, verter en un cuenco y mezclar con el aceite de oliva, salpimentar. Montar los platos de presentación con las endibias, las hojas de lechuga y los dados de queso, espolvorear con los pistachos y acompañar con la salsa de miel.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo