Receta: Hummus con verduras y frutas
Receta: Hummus con verduras y frutas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 100 G Garbanzos
- 1 Zanahoria
- 4 Zanahorias
- 4 Apio
- Cebolla
- 2 Cucharadas Jugo de limón
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Pimentón de la vera
- 1 Cucharada Semillas de sésamo
- 2 Manzanas rojas
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Ablandar los garbanzos doce horas antes de su utilización en agua caliente con sal. Escurrir bien y poner a cocer cubiertos de agua con la cebolla, la zanahoria y la rama de apio. Cocer hasta que los garbanzos estén tiernos.
- Paso 2Escurrir bien los garbanzos, retirar las verduras y triturar junto con el zumo de limón hasta conseguir una crema homogénea, incorporar el aceite, volver a triturar y salpimentar. Verter en un cuenco, espolvorear con pimentón y las semillas de sésamo. Reservar en el frigorífico hasta el momento de su utilización.
- Paso 3Pelar y cortar las zanahorias en bastones, lavar, descorazonar y cortar las manzanas en láminas, pelar y cortar en tiras gruesas el apio. Montar el plato de presentación con la crema de hummus y las verduras troceadas.
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