Receta: Ternera a la plancha con verduras crujientes
Ternera a la plancha con verduras crujientes
Filete de ternera con salsa de modena y verduras
Receta: Ternera a la plancha con verduras crujientes
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Zanahoria
- 1 Calabacín
- 2 Patatas
- Aceite de oliva virgen extra
- 4 Carne de ternera
- 50 Ml Vinagre balsámico de módena
- 150 Ml Caldo de carne
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y laminar finamente la zanahoria, el calabacín y las patatas. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva y freír las verduras hasta que estén crujientes y doradas. Salar y reservar sobre papel absorbente para que absorba la grasa.
- Paso 2Calentar una plancha con aceite de oliva, hacer los filetes unos minutos por cada lado al gusto de cada comensal, salpimentar y retirar del fuego. Reservar calientes.
- Paso 3Desglasar la sartén con el vinagre de Módena y el caldo de ternera, dejar cocer durante un minuto retirar del fuego y salpimentar. Servir los filetes de ternera con los chips de verduras y la salsa de módena.
VER VÍDEO
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo